Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru STIKes Arjuna TA. 2019/2020

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKes) Arjuna Yayasan Tenaga Pembangunan Arjuna mengadakan acara Pelaksanaan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) di Aula Yayasan Tenaga Pembangunan Arjuna, 10 September 2019. Acara tersebut dihadiri oleh Ketua Program Studi S1 Farmasi, Ketua Program Studi D3 Farmasi dan Ketua Program Studi D3 Keperawatan.

Pemberian ceramah dengan topik ” Perguruan tinggi di era revolusi industri 4.0 ” oleh Bapak Noval Sirait, SE
Pemberian ceramah oleh Bapak DANRAMIL
Penyerahan atribut oleh Bapak Noval Sirait, SE
Penyerahan sertifikat PKKMB oleh Ka. Prodi D3 Farmasi STIKes Arjuna (Dra. Rosemary Hutagaol, M.Si., Apt) kepada salah satu mahasiswa baru.
Foto bersama mahasiswa baru dan Ka. Prodi S1 Farmasi STIKes Arjuna (Masria Sianipar, S.Farm., M.Si., Apt)
Foto bersama mahasiswa baru dan Ka. Prodi D3 Farmasi (Dra. Rosemary Hutagaol, M.Si., Apt)